Шабаш
Нечисть вышла погулять.
Ведьмы девочки разврата
Устроить пляску у костра решили.
А для большего веселья,
Что бы не было стеснения
Зелье трав в костре варили
И черпак по кругу запустили.
Глазки в миг по веселели
Начали разговор о жизни.
Празднику что то не хватало
Мужчин хором позвали:
Колдую любовь,Женского сердца уговор...
Томный шёпот губ,не понятных губ.
Этот заговор понятен без слов
Подходи и не стесняйся лай и кувыркайся.
Хозяйка старшая тьмы веселья
Лешего в миг один соблазнила.
Целуя страстно возбудила
И корягу с занозою впустила.
Водяной не выдержал позора,
Что зазноба смотрит на другого.
Решил смыть преступление сие,
И на нерест рыбку отправил.
У кощея брагой кости за бродили
Любви женской вспомнить хотели.
Из укромного места достал яйцо,
Где прячет бессмертие своё.
Взор встретил пьяную дивчину
Без прелюдий согласную на чтиво.
Укол иглы лекарство ввёл,
Раздался хруст и тут облом...
Первым лучом очи отрезвели
В шоке все краснели и бледнели.
В поле ржал табун коней
Свидетель ведьминых ночей.
Свидетельство о публикации №113022707451
Петрова Мария Александровна 27.02.2013 18:27 Заявить о нарушении