В нашем мире

Я не зла,но с меня в этой жизни довольно.
Я спокойна,я обсалютно спокойна.
Неудачи приследуют серою тенью.
Это значит,что всё это лишь навождение.
Я не плачу,я знаю,что где-то есть место.
Где удача,где свет,и где всё интересней.
Мы там будем,ведь это не так уж и сложно.
Всё возможно,мой друг,в этой жизни - возможно.
Вот опять собираем по клочьям остатки.
И опять продолжаем жить,так же,в достатке.
Мы же справимся,мы же всегда побеждали.
Мы в двоём против целого мира стояли.
Ты возьмёшь мою руку,и скажешь спокойно:
"В нашем мире никто твою душу не тронет,
Мы с тобою его по честям создавали.
Как из нашей любви,так и из стали."


Рецензии