Стена
К душе дорогу закрыла она.
И я пытаюсь эту стену пробить.
О камни ее можно лоб расшибить.
И выстроил стену, конечно, я сам,
Все годы, давая волю словам,
ЕЕ не пройти, она огромной длины,
И не перелезть, большой высоты.
Лишь можно пытаться дверь в ней найти.
Пройдя сквозь нее покой обрести.
И вот уж стою я у этих дверей.
И нет в них замков, в них нет и петлей.
Стоит на них только компьютерный код,
Что лучший из хакеров не подберёт.
И лишь остается дверь эту взорвать,
Но душу осколками может порвать.
Увы, но сквозь стены ходить невозможно,
Хотя Коперфильд, говорит, что не сложно.
А если пройду, что за ней меня ждет?
Лишь темень, да сердца холодного лед.
И сколько у господа я не просил,
На приступ последний не хватит мне сил.
Не выйдет уж стену твою разрубить,
А надо лишь просто тебя мне забыть.
21 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022707426