По моим волосам проводили руками

По моим волосам проводили руками,
Их косались тысячи отпечатков.
Их желели,их гладели,или ласкали,
Я же всё эту ложь про себя замечала.
Это было прекрасно и невыносимо.
Я сидела и слушала странные речи.
Я любила ту лесть,что меня ослепила.
Что меня возносила,тем самым колечив.
Я была как богиня,как королева.
Мне царапали душу и гладили руки.
И стояли в сторонке,только лишь слева.
Потому,что быть "правой" не нужно прислуге.
Я любила,когда меня боготворили.
И волялись у ног,умоляя о чём-то.
Вы меня так любили,так сильно любили.
Но убили меня,вы какого же чёрта?!


Рецензии