Обнажённая на красном

Устойчив на подрамнике мой холст
Мольберт зажал его, как верная подруга,
Модель покорно приняла свой пост,
Модель по совместительству подруга.

Она опять совсем обнажена,
И в позе, как задумано, застыла,
Она для вдохновения дана,
Она, что будет, есть и было.

Иллюстрация:  Гавриченков Павел Михайлович  "Обнажённая на красном."


Рецензии
Коротко и ясно, то, что надо.
"Она - что Будет, есть и было..."
Дай то Бог!
Людмила

Людмила Скрипченко   10.04.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Люда!

Сергей Чибисов   10.04.2013 22:46   Заявить о нарушении