Постой принцесса

Постой принцесса, мы не в сказке,
Здесь чаще побеждает зло,
Добро же прячется в железной маске,
Ему быть жертвою предрешено.

Прекрасна ты, и нет тебя прекрасней,
Изящной грацией ласкаешь взгляд.
Среди лукавых помыслов опасно,
Хранить очарования наряд.

Ты так чиста и вера неподдельна,
Что красота спасает этот мир,
Но власть уродства - беспредельна,
От чёрных душ, до чёрных дыр.

Тебе готовят отравленные стрелы,
Пропитанные соком клеветы.
И те, кто перед слабым только смелы,
Бросают в спину груды злой молвы.

Но словно ангельская благодать,
В борьбе неистова, покорна проведению,
И твой порыв любить и созидать,
Воистину достоин поклонения.


Рецензии