Тень
И говоришь - люблю!
А рядом твоя тень,
То, на что смотрю.
Говорит мне тень:
"Ты ему не верь,
Не любит он тебя,
Ты же мне поверь."
Стала я метать,
Стала волноваться,
А потом решила
С этим разобраться.
И стою в окошко,
На него смотрю.
Он сидит с другой,
Взгляд его ловлю.
Повстречались взглядом.
Да, тень была права,
Он меня не любит.
Навсегда ушла.
Свидетельство о публикации №113022707392