Вы так кратки в своих желаньях

О Боже, дни моих скитаний
И мириады звезд из уст...
Вы так кратки в своих желаньях
И пересохших русел чувств.
Я сражена той песней ветра.
Пускай хранят ее творцы...
Тот голос что коснулся сердца,
Сплетен из ноток хрипотцы...


Рецензии