С каждой строчкой ухожу на дно

С каждой строчкой ухожу на дно.
После завтра будет вдохновенье.
Но по истене дурное "но".
Помешает сбыться озоренью.
На горячей коже таял лёд,
Со спины "сползали" синяки.
Всё пройдёт,я знаю,всё пройдёт
Не переплывайте за буйки.
Эта осторожность,этот быт.
Измотали молодость напрасно.
Не туши пока оно горит.
Время вышло,и над нами властно.
С каждой строчкой ухожу на дно.
На спине не видно синяков.
Таял лёд,а мне сгореть дано.
Так и не доплыв до тех буйков.


Рецензии