К юбилею путешественницы

Н.Б.

Юбилей как юбилей-
В будущем их много!
Обойдёмся без соплей-
Впереди дорога!
Начиналось всё давно,
Вовсе не погано:
Итальянское вино,
Содере,Лангано...
 С тех  времён давно  уже
Пройдено полсвета
На здоровом кураже
В ритмике балета.
И на платьях до сих пор
 Пыль дорог и копоть,
 Но не сник ещё задор
Топать,топать,топать!
 Широка душа и вот-
Так  тесна квартира-
Любознательность зовёт
К изученью мира.
Всё ещё юна душа,
Хоть на год и старше.
Пожелаем,неспеша,
Нашей юбилярше
Новых сказочных дорог,
Радостей до гроги!
Пусть ей в помощь будет Бог
Дома и в дороге!   


Рецензии
Классно :))) А инициалы мои, представляешь? А ведь тоже мечтала в детстве стать путешественницей...

Тигра Серая Полосатая   27.02.2013 17:15     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ,рад тебе,Ната,раньше было хорошо-купил ослика и поехал,а щас всё так дорого!!!

Изосим   27.02.2013 18:28   Заявить о нарушении