В Московские окна

В Московские окна,
Туманность, вуаль.
Мода... -
Серое,до снегового,
Звучанье музыки
Цветом сталь,
В отзвуках колокола земного...

И ритм тихого шуршанья,
Всем отраженьем в ноты дня,
Среда - средина мечтанья,
Завтра... к весне зима...

С поклоном, с пиршевством в уходе,
С показом танца в страсти ля,
Со снегом, вихрями в восходе,
Но понимает - ей пора...

До будущей...,
Но,а сегодня, всему мила,добра,
С светящем теплотой во взоре,
Мир обнимает с нежностью любя,
Не обжигает в холод более...

Время любви наступает черед,
Весна за проделки зимы отвечает,
И перышки чистят,
И крылья на взлет...,
Сидят две веснушки и наблюдают...

Пора... Зима...Ну,что ж. Пора...
Ждем чудеса, ждем снега,
Садов цветущих  в лепестках,
В запахе ароматы леса

И голубое...в облаках...

В московских окнах лик невест...
   


Рецензии