Прошу тебя, пожалуйста, живи
Прекрасен мир, и будет непременно лучше.
Я знаю жизнь, её боготворю
Померкло всё, ушло, наскучило.
Да как же так, всё впереди!
Всё для тебя, желай и наслаждайся!
Я счастлива была, но всё прошло,
Нет больше сил сопротивляться.
А как же все твои мечты,
Желания, ожидания, грёзы?
Исполнено, совершено и даже более того,
Но как и прежде только боль и слёзы.
Пройдёт, ты верь и ожидай,
Не всё, не сразу, нужно время.
Нет, ухожу, не осуждай,
Мой свет другой, другое измерение...
Свидетельство о публикации №113022700737
Очень страшно, когда уходят те, кто дорог...
Спасибо за стих.
Оксана Нездийминога 27.02.2013 01:12 Заявить о нарушении
Инна Шумилина 03.03.2013 10:57 Заявить о нарушении