Летаю...

Не верю в подлость и обман
    - Не верю!
Не раз ловилась в лжи капкан
    - Всем верю...
Я верю в чистоту души
    - И в совесть.
Для веры - дуры хороши
    - Не новость.
Но верю в честь и доброту!
    - Мне ясно,
Что вера в эту правоту
    - Прекрасна!
И, пусть обманута не раз
    -Я буду,
Обман прощу, лукавство глаз
    - Забуду!

Не верю в подлость и обман
    - Витаю.
Не про меня этот капкан
    - Летаю...

27.02.2013


Рецензии