Кот

Кот.Его не завести.
Он не будет вам служить,
Он не сможет вам готовить,
Или же полы помыть.
Его деятельность проста.
Нужно лишь любить кота.
От макушки до хвоста.
Не за что,а просто так)
Кот.Его зовут хоть как.
"Пошёл вон!" или "Мудак"
И ему вообще плевать
Как его вам называть.
Кот.Не знает где ты шлялся.
Но не будет проверять.
Где ты был и напивался
А тихонько ляжет спать.
Не накажит из-за сиги
Не убьёт за наркоту.
Я в своей бы тоооооолстой книге
Передал поклон коту.
Кот.Его не заменить.
Он не будет вам орать
Чтобы вылез из инэта
Чтобы ты ложлся спать.
Он такой каким ты хочешь видеть своего кота.
Я согласен между прочем,"Без кота и жизнь не та".


Рецензии