Вот и время пришло - песня

         ПЕСНЯ

ВОТ И ВРЕМЯ ПРИШЛО
НАМ ОТВЕТИТЬ СПОЛНА,
ЗА ТЕБЯ, МОЯ РУСЬ,
ЗА ПОЛЯ И ЛУГА.
Я И САМ НЕ ПОЙМУ,
КАК СЛУЧИЛОСЬ ТОГДА,
ЧТО К ТЕБЕ, МОЯ РУСЬ,
ВДРУГ ПОДКРАЛАСЬ БЕДА.

ВНОВЬ, КАК ПРЕЖДЕ, К ТЕБЕ
ПРИЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ,
И РОМАШКИ ЦВЕТУТ
И ГРОХОЧУТ ДОЖДИ.
Я И САМ БЫ ВЗЛЕТЕЛ
ВЫСОКО В НЕБЕСА
И С НЕБЕС ПРОКРИЧАЛ,
О, РОССИЯ МОЯ!

МНЕ БЫ КАПЕЛЬКУ ЗЛА,
МНЕ БЫ СИЛ, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ЧТОБ ТЕБЯ ЗАЩИТИТЬ,
МОЯ МИЛАЯ РУСЬ.
ТОЛЬКО ЧТО-ТО НЕ ТАК,
ТОЛЬКО ЧТО-ТО СИЛ НЕТ,
ЧТОБ РОССИЮ СПАСТИ
ОТ НЕВИДАННЫХ БЕД.

КЛИП И ПЕСНЮ СМОТРИ ПО АДРЕСУ: https://www.youtube.com/watch?v=JY6qD4_S1V0


Рецензии