За тебя

Я молюсь за тебя, как умею,
Преклоняя колени святым.
Пусть они над тобою развеют
Облака одиночества, дым,
Что остался от прежних побоищ,
От любовных проигранных битв,
На руинах из камня построишь,
Дом, где будешь спокоен и сыт.
Я прошу за тебя и однажды,
Все случится по воле небес,
Ты не будешь испытывать жажды
Приключений и новых чудес.
Будет время, поймешь всю нелепость,
Суеты от бесцельных путей,
Приведешь в свою новую крепость
Молодую жену и детей.
Сад посадишь, где летнею ночью,
Будешь слушать мечты соловья,
Будет так, как ты только захочешь

И об этом молитва моя...


Рецензии