как бы решение?

я напишу на листочке "мы".
заткну им проблемы. все щели и дыры,
и может быть даже 4 стены
обклею своей квартиры.
и если б все было так просто, я б клеил.
тулил и лепил, заворачивал в бинт,
в быту отделялись бы зерна от плевел,
в аптеках достать можно было бы "винт".


Рецензии