Оставив тело за углом

Оставив тело за углом
Оставив душу в книжной лавке
Мы оставляли на потом
Себя самих,играли ставки.
Но нас уже не изменить
Не вытянуть из этих будней
Мы,не умевшие любить
Но всё таки,зачем-то будем.
Бежать от всех,стонать от пуль
Из нас не вынуть правды силой
Меня свело от этих бурь
Не стоит умерать красиво.


Рецензии