Ах,... какое небо синью нежной!

Ах,... какое небо синью нежной!
 Ах,... лебяжим пухом облака...
 А зима на небе кружкой снежной
 Наливает белым молока...
 И колокола из льдинок пели,
 Очищая звуками эфир,
 Солнце улыбалось всю неделю,
 Чтобы в вальсе закружился мир.


Рецензии