Хоровод

Кружатся люди как в хороводе
Все потерявшие всех.
Много народу,время уходит
Время вражды и бесед.
Вериться тяжко,что будет дальше
Праздник и прочный союз.
Много нескладный вещей,много фальши
Я об неё разобьюсь.
Вскроются веки,жалкое тело
На глубене проводов.
Я не сумела бы,я не хотела
Тех дожидаться шагов.
Сумерики в окнах,зал ожиданья
Ты неприменно со мной.
Скован сметением,скован желаньем
И недоволен судьбой.
Смотришь на губы,хочешь коснуться
Но тишину разобьёт.
То,что однажды сумело проснуться -
"Старый как мир хоровод".
Кружаться люди,странные лица
Всё потерявшие всех.
Кто-то воровка,кто-то убийца
Кто-то пронзительный смех.
Много народу,время уходит
Ты не успеешь забыть.
Как "хороводы" тихо уводят
Тех,кого хочешь любить.


Рецензии