В коротеньких штанишках

В коротеньких штанишках
Ты бегаешь по маю,
Дыханье у мальчишек
При встрече замирает.

Красивую девчонку
Гулять с собой зовут,
Глядят с тоской вдогонку,
В кармане что-то мнут.

Но чувства на замочке,
Не надо ей проблем,
Пусть ямочки на щёчках,
Как у Софии Лорен.

Пускай весна гарцует,
Кипит весёлый май,
Шлёт солнце поцелуи
На наш зелёный край.
 
В коротеньких штанишках,
В гармонии с весной,
Ей нужен тот мальчишка,
Кто назовёт женой.

Наденет свадьбы платье,
Закроет тьму проблем,
Судьба, конечно, ждать ей,
Что суждено не всем.

Там за спиной в России
Прабабушки давно,
Такой «Завет» носили,
Теперь же всё равно.

Кто первый код поставит
На всех своих детей,
И генофонд заставит
Растить других людей

Давно такое длится
В Москве и в городах,
Темнее стали лица
На русских паспортах

И что же будет дальше?
Вопрос конечно всем.
Найдём, что было раньше,
Не будет сих проблем.

Уснули наши корни
По Муромским лесам,
Проснёмся если, вспомним,
Что нужно небесам.

Гуляем мы по крОви,
В плену чужих кровей,
Живём мы в Подмосковье,
Вокруг полно  «зверей».

В коротеньких штанишках
Опасно здесь гулять,
Им чёрненьким мальчишкам
На моду наплевать.

Там в кишлаке, в ауле-
Не ходят в неглиже,
Ислам на юге рулит-
Там ходят в парандже.

У нас другое  длится,
В Москве и в городах -
Темнеют наши  лица
На русских паспортах.


.


Рецензии