Божье дитя
Почему говорят-то - "не от мира сего"?..
Люблю цвет золотой, голубой и зеленый,
Краски неба и солнца, краски мира всего.
Что же в этом такого? В чем моя необычность?
Что детей обожаю, к ним душою горю?
Я их всех понимаю, обращаюсь привычно
И при этом в общеньи капли сердца дарю.
Дети - Божье созданье, лгать совсем не умеют,
Все их мысли и думки по глазенкам прочтешь,
И в рисунках ребячьих краски лета довлеют,
Будь с ребенком открытым, друга в нем обретешь.
Пусть седа голова, не ушла от них слишком.
Всей душой я - ребенок, и пусть годы летят,
Но во всем Мироздании, великом, могучем
Я всего лишь песчинка, тоже Божье дитя.
Свидетельство о публикации №113022707318