Душа

Тусклое освещение
В маленькой пустой комнате.
Воздуху нет здесь прощения
Хотя вы о нём и не вспомните.
Бетонные стены,бетонная крыша
Кричи,не кричи - ни кто не услышит.
Вокруг пустота,а может и нету
Окурок в углу,лишь дым сигареты.
Какая то хрень,на обшорконой стенке
Плакаты Jane Air,но лучше не верьте.
И ветер шумит,ну да,как иначе?...
...Ведь это душа моя,стонит и плачет.


Рецензии