Я останусь с тобой навсегда

Напиши мне,как ты меня любишь,
Что ты можешь прожить,но не хочешь
Без меня.Ты часы позабудешь.
Без меня жизнь намного короче.
Напиши мне,как сильно скучаешь,
Что все будни как будто в тумане.
Что ты мало чего понимаешь,
В те моменты когда разум ранен.
Напиши мне,что скоро увижу
Я твою "подхолимства" улыбку.
Заплачу по застугам,бездвижно,
Совершая всё ту же ошибку.
Умирая от радости снова
Пронося это через года.
Я даю тебе честное слово -
Я останусь с тобой навсегда...


Рецензии