РасскаЖу я вам, браты - песня

       ПЕСНЯ

РАССКАЖУ Я ВАМ, БРАТЫ,
ЗАХОТЕЛ ГУЛЯТЬ - ГУЛЯЙ,
А ВО ВСЁМ БЫЛ ВИНОВАТЬ
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕСЁЛЫЙ МАЙ.

ОЙ, ДА ЗА ШИРОКИЙ ДОН,
ОЙ, ДА НАСВОЮ БЕДУ,
УХОДИЛИ КАЗАКИ
НА ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.

ЛЮБО! АТАМАН СКАЗАЛ
 И ПОШЛИ ВСЕ ДВАДЦАТЬ РОТ,
И НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЛ
ПОРУБАТЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД.

ОЙ, ДА КАК ПОШЛА ВОЙНА,
ОЙ. ДА ПОЛИЛАСЯ КРОВЬ,
И ПРИШЛА В НАШ КРАЙ БЕДА,
БЕЗ РЕЧЕЙ И ГРОМКИХ СЛОВ.

ПОЛЕГЛИ ВСЕ. КАК ОДИН,
В РАТНОЙ СЕЧЕ НА БЕДУ,
А ВЕРНУЛСЯ КТО ДОМОЙ, -
Я ТЕБЯ ДАВНО НЕ ЖДУ!

ОЙ, ДА ЗА ШИРОКИЙ ДОН,
ОЙ, ДА НА СВОЮ БЕДУ,
УХОДИЛИ КАЗАКИ
НА ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.

КЛИП И ПЕСНЮ СМОТРИ ПО АДРЕСУ: https://www.youtube.com/watch?v=SYKihD4vVxg


Рецензии