Я спасаю убийцу

Успокой своё эго!
Мне не нужно часов,
Чтоб понять сколько время.
Ты давольно побегал
От тех уличных псов,
А теперь просто верь мне.
Я пытаюсь спасти
Твой зверинный оскал
От таких же животных.
Как и ты,
Только ты лишь свободы искал,
А они все свободны.
Не охотно скажу:
Я ушла потому,
Что боялась невыжить.
Но вернулась к утру,
Осознав,что усну
Среди стонов,чуть тише.
Умирали - спаслись,
Очерёдность близка
От нуля к еденице.
Ты не сможешь прожить
Без меня.Как всегда
Я спасаю убийцу...


Рецензии