Не клянись

Никогда не клянись,не кричи в пустоту,
Засыпая не с тем,выбирая не ту.
Прожигая карманы,и руша мечты
Повторяешь упрямо,что это не ты.
Среди девушек,много покорных ****ей
Все своею дорогой по жизни своей.
И не в той ты толпе,и не с теми людьми
Умирая с похмелья,ты тратишь все дни.
Было время когда,жизнь пропала с лица
Тёмных улиц не видно ни стен,ни конца.
Обещай,что забудешь тот сладостный миг
Когда ночью листали свой старый днвник.
Разбирали окурки и клали в карман
По сети переулков гуляли до драм.
Не кленись мне,что будет и утро,и чай
Не кленись,я забуду,а ты обещай...


Рецензии