один раз

Внутри тебя громогласно качались земляники поля.
Знаешь лишь ты,
как касалась твоей наготы
моя розовощёкая земля.
Карабас-Барабас не случилось тебя черней,
но случится.
Промчится колесница по нашим чёрным с тобою ресницам.
И я буду думать, что ты мне снишься.
Слишком нежно-
это ведь не порок.
Ты
каждый день после
выпадаешь на мои губы,
и даже не знаешь об том, дура-чьё(?)
ИЗ-под рубашки пар.
Я птица-жар,жар-птица.
А у тебя есть та, в которую ты влюблён,
милая информация с того света.
И покрытый небесным мерцающим веществом
продолжай повторять бабам своим
своё вечное "хэвиметал"
Глядя на тебя, будет слышно,
как вдали где-то где ничего не слышно
работает твой ткацкий станок.
Иногда ты берёшь мои руки,
словно щенок лижешь их.(этонеправда)
Ты-мальчик, расстреливающий глазами.
А я золотистый физалис.


Рецензии