ЛЮ

Pr.Ol.
Пусть Имена Вас не смущают..., Любите Жизнь - Земля Вам будет - РАЕМ). Хорошему ЧЕЛОВЕКУ...

" Тебя - обозначил... под Именем "эЛ",
  Есть  буквы другие...,
  Но... так - захотеЛ...,
  Вторая по счету ... - Имя ТВОЕ,
  Теперь... замолкаю -
  Добавь...,
  Что захочешь...
  Еще...?!"


Рецензии