***

Можете использовать ключ!
Сейчас нужен акт молчания...
Слов поток, как вулкан Шивелуч..
Уснул и затих,  нет страдания.
Нет слез, нет воды
Нет огня и тепла
Нет лишней минуты, раню я?
Скорее лечу, скорее для всех...
Не признаю  замечания!


Рецензии