Весна

Опять весна дыханье счастья мне открыла.
И солнца луч ласкает с ветром мне лицо.
Те чувства,что Зима заморозила,закрыла
Я обрела вновь отражая в письмецо.

Мое письмо -Всем счастья я желаю
Пусть нереально теплые лучи!
Всем радость,безмятежность освещают
К любви и нежности,то верные ключи!


Рецензии