Незнакомец
Душа в волнение дрожит!
Сердце надо мной смеется,
Рука все по листу скользит...
Ты свел с ума одной лишь фразой
Одним лишь взглядом разума лишил,
Покой души опустошил.
Люблю тебя ...любила!
Портрет твой с детства берегла...
Тебя не зная-рисовала-рисовала берегла!
В толпе прохожих-не знакомых
Взглядом я нашла тебя...
Нету сил вздохнуть свободно
Нету сил сказать люблю!
И сказав "привет" спокойно
Растворился ты в толпе людской,
Незнакомый мой герой...
С детства образ твой пришедший
В жизнь без стука просто так вошедший...
2010год
Свидетельство о публикации №113022707211