Мужчина
Нет. вру. пришла к нему сама.
кипел в нем сладкий мед
и горькая зола.
я на него не зла,
ему везде почет.
в нем я ждала Творца,
в нем обернулся Черт.
мои глаза - стекло,
кровь моя - вода,
плоть моя -тряпье,
ему все отдала.
он - светлое пятно,
лик смерти в стони ватт,
он темный океан,
он черная вода.
Он мертвая вода,
налил на кожу яд.
я - мягкое мясцо,
он - каменный удав.
накинулась петля,
затянет и еще
он ждал во мне огня,
сейчас остался лед.
обледенелый сруб,
два каменных столба.
ко мне явился черт-
ему все отдала.
скажите, как могла...
скажите, как он мог.
я жду теперь конца.
Ко мне явился Бог.
Свидетельство о публикации №113022707186