Блин - переход

Блин! Переход… - не поле брани,
Дивизию побили здесь уже,
Чуть дальше – там «Ежи».  Едва ли,
Такие жертвы были там тогда - в войне.

Дешёвый же народ у нас, однако:
Ему бы по грязи, да и на мост!
А нет, торопится… Конечно, жутковато,
Спешишь  домой – и на тебе: погост.

Дивизия легла на этом месте:
В неделю приблизительно один.
Бесценные – хоть верьте, хоть не верьте,
Здесь нужен претендент: необходим!!!

Когда собьют на этом переходе,
Допустим, знаменитого вора,
За сутки мост хрустальный здесь построят,
И скажет Депардье: «Вот это  Да-а!...»

27.02.13 г. А.И.Борисов

P\s Об очередной жертве на переходе Ленинградского шоссе в районе Новоподрезково.


Рецензии