Всё проходит

Так странно в мире происходит,
Кого-то кто-то вдруг находит,
Кого-то кто-то враз теряет,
Жизнь по местам всё расставляет.

Отводит, сводит, вдохновляет,
Мечтает, грезит, исполняет,
Решает, не решает, манит,
Отталкивает, пробуждает.

Нет ничего случайного в природе,
Отходит день ко сну, но мысль бродит,
Зреет, выход ищет и находит.
И всё проходит,
Всё проходит!


Рецензии