Свой путь
Как только в разум войдешь.
Не дожидаясь капели,
Прыгнуть придётся под дождь.
Будут ветра ,ураганы
Суетных дней и ночей.
Бить тебя в душу ,до раны.
Перед глазами людей.
В ком то увидеть придётся,
Друга,а после врага.
Он от тебя отречется,
Чуть только меньше благА.
В старость войти может статься,
Каждому,не суждено .
Я так хочу удивляться,
Сколько мне отведено.
Жизнь проживая не мыслим,
Что ей конец уж вблизи.
И радуемся даже если,
Не видим себя впереди.
После отрезка земного,
В землю на долгий сон.
Но не сжигайте нутро вы,
НЕТ не несите в костёр.
.
Свидетельство о публикации №113022707152
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 04.08.2013 08:52 Заявить о нарушении