капризный мальчик. адресное

Капризный мальчик складывает слово "pohui" из черных льдин.
Капризный мальчик давно привык быть с собой один,
Он залатывает сквозняк в душе виртуальным боем.
Все лишь для того, чтобы быть спокойным.

Все лишь для того, чтобы не попросить пощады,
Помощи, неисполненного обещанья.
Не ткнуться в плечо, не сдаться на чью-то мощь.
Мальчик, откуда все это в тебе взялось?

Что мне сделать, чтоб ты не бился об эти двери?
Ведь тебе самому там холодно...я же верю
тебе как последнему, пробившему меня до глубин.
"Я просто боялся остаться совсем один..."


Рецензии