Ледышка

Всем холодно со мной..
Я не могу согреть и не могу помочь.
Я - Снежной королевы дочь.
Мне не дано гореть,
И вас мне не согреть,
Мне холодно самой -
Я - Снежной королевы дочь...

И не моя вина,
Что вместо жара - лёд, а вместо света - ночь.
Я - Снежной королевы дочь.
Мне не дано любить,
За что меня винить -
Ведь, я и так - одна...
Я - Снежной королевы дочь.

24.02.2013


Рецензии