Мечты на парашютах одуванчиков...

Мечты на парашютах одуванчиков
 Окрашивали небо синевой,
 На них качались солнечные зайчики,
 Играясь в чистом зеркале с Весной.
 Летали искорками самолеты,
 На синем прожигая снежный след,
 Их роспись - вензель в небе мимолетна,
 В лазури растворялся белый цвет.
 К земле от облаков спускались лучики,
 Описывая в воздухе кружки.
 Весна пришла, открыла двери ключиком,
 И растопила солнцем все снежки.


Рецензии