Пусть музыка звучит, не умолкает!

Пусть музыка звучит, не умолкает,
Пускай снежинками залеплено стекло...
Чёрт! Чуть не врезалась в машину,
На фиг,
Здесь кто-то выставил своё ведро!
Стоит среди дороги, как в пустыне,
Но не пустыня здесь, простите,
И лучше просто подкопите,
И что-то более исправное купите,
А не хотите, так пешком идите,
Не засоряйте улиц, не вредите!
Так, о чём я?
Да, про музыку, снежинки!
Пусть играет, пусть летают!
Окно открою, аромат вдыхаю
Ночного воздуха.
Снег мне на кожу попадает
И тает,
Музыка играет,
Я громкость прибавляю.
Улица пустая,
Свет яркий путь мне освещает,
И ни души вокруг,
И песня умолкает,
А я её обратно на начало
Мотаю.
Так цепляет, что душа взлетает.
К дому подъезжаю.
Вот доиграет и пойду,
Меня там ждут давно, я знаю.
Скучают, к лифту выбегают,
Встречают.
Сладкие такие, обожаю.
И забываю я про музыку, снежинки, про машину.
И про аварию,
Что чуть не учинила...
Здесь я мама, здесь мне рады,
И больше ничего не надо!
Так вот.


Рецензии