Путь Воина 7. 6

Не обижайся ни на КОГО и ни на ЧТО...
Друг, жалея тебя, намекает на твои недостатки.
Враг - обличает их и делает - РЕАЛЬНОСТЬЮ...
Будь благодарен обоим, они СОВЕРШЕНСТВУЮТ тебя.
Тогда твой ПУТЬ откроется дальше, Воин...

Анна Забудько, ответ:

ОБИДА - ЖАЛОСТИ заложник...
Но очевиден здесь ответ...
Синдром их единит Стокгольмский...
Но к жизни выхода там нет...

Не расточайся на обиды...
Ни на КОГО и ни на ЧТО...
Друг недостатки твои видит...
Враг обличить всегда готов...

И воплощая их в РЕАЛЬНОСТЬ...
Коснётся болью струн души...
Друг пожалел твои изъяны...
Враг обнародовал все их...

Но благодарен будь ИМ равно...
Сим СОВЕРШЕНСТВУЮТ ТЕБЯ...
И открывают ПУТЬ твой дальний...
ПУТЬ ИСТИН,ВОИН,ждёт ТЕБЯ...


Рецензии