О Масках
Even if you have MC Hammer
And a 3.57 bitches.
Christopher Wallace.
Я чувствую момент.
Но благовест иль похоронный звон?
Не разобрать из черно-белого режима.
Мое лицо с табличкой
"Wanted" в книге Некрономикон.
Не узнаю себя.
Оно похоже там на маску мима.
Шесть конусов на колпаке.
На конусе по бубенцу.
Да это был не я!
Ты просто не докажешь.
Они меня способны опознать
Лишь по разбитым кулакам,
По острому словцу.
Узнаешь - торопись стрелять.
Хотя...... ты все равно промажешь.
Я вывернусь,
Мой Легион не подведет.
Я выскочу,
И, сколь веревочке не виться....
Падение приятно, ибо так похоже на полет.
Меня не то,
Чтобы нельзя остановить,
Все много хуже --
Сам давно уж не могу остановиться.
Свидетельство о публикации №113022707074
но просто будет перемена,
но много ставится на кон,
стучит в виске: измена...
Антонина Волкова 2 28.02.2013 00:52 Заявить о нарушении
или..... ??
Синий Мотограф 28.02.2013 00:56 Заявить о нарушении
Антонина Волкова 2 28.02.2013 22:05 Заявить о нарушении