Блюз невыплаканных слез

Не ангел я, парящий над Землею
Скорее странник, средь далеких звезд
В иных мирах я не встречал планету,
Где блюз звучал - невыплаканных слез

Нет не найти, не разгадать мне тайну,
И не прочесть  игры лукавых глаз
Где на продажу  горестные  слёзы
Обрывки, недосказанные  фраз

Натруженное сердце словно груз
Лукавые слова как стебель роз
Пусть по тебе звучит печальный блюз
Мы сдержим миллионы слез

Ты не  свободен, и не правишь  Миром,
Очнись, уже пора от сонных грез
Пусть над Землей летит как стая стерхов
Последний  блюз - невыплаканных слез


Рецензии