Капли янтаря
Мысли - облака уплыли...
Солнышко парит в небе...
Радость и печаль в теле...
Кружева любви плетутся...
Может быть опять вернутся...
Ведь уже весна на пороге..
Переливы птиц над чертогом...
Зеленью блестят листья...
Радость как фонтан брызнет...
Свидетельство о публикации №113022706989
Ирина Зарницына 28.02.2013 11:24 Заявить о нарушении
Белая Хризантема 28.02.2013 11:29 Заявить о нарушении