Плечём к плечу - песня

       ПЕСНЯ

ПЛЕЧЁМ К ПЛЕЧУ ИДЕТ ОТРЯД,
С ВРАГОМ СРАЗИТЬСЯ КАЖДЫЙ РАД,
СВЯТУЮ РУСЬ НЕ ПРОДАДИМ
И ЗА ОБИДЫ ОТОМСТИМ!

ПОЁТ В СТРОЮ СВЯТАЯ РАТЬ,
ТРУБИТ ТРУБАЧ - ПОРА ВСТАВАТЬ,
И СЛЫШЕН КОЛОКООЬНЫЙ ЗВОН,
НАС ПРИГЛАШАЕТ НА АМВОН.

МЫ - РУССКИЕ! КАКОЕ ЧУДО!
МЫ - РУССКИЕ! ПРОРВЕМСЯ ВСЮДУ!
ХОТЬ НАПАДАЕТ ЛЕГИОН,
МЫ СЛЫШИМ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.

МЫ - РУССКИЕ! СУДЬБА ТАКАЯ!
МЫ - РУССКИЕ! ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ!
РОССИЯ НАШ ВЕЛИКИЙ КРЕСТ,
КОТОРЫЙ ПОСЛАН НАМ С НЕБЕС.

ХИТЁР И ПОДЛ КОВАРНЫЙ ВРАГ,
НО ТОЛЬКО ВЫШЕ РУССКИЙ СТЯГ!
ПОЁТ СВИРЕЛЬ, БЬЁТ БАРАБАН,
И С НАМИ БОГ, НЕ ИСТУКАН!

МЫ - РУССКИЕ! КАКОЕ ЧУДО!
МЫ - РУССКИЕ! ПРОРВЁМСЯ ВСБДУ!
ПУСТЬ НАСТУПАЕТ ЛЕГИОН,
МЫ СЛЫШИМ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.



КЛИП И ПЕСНЮ СМОТРИ ПО АДРЕСУ:https://www.youtube.com/watch?v=8bAg80RPySE


Рецензии