Хочу писать

Когда мне хочеться дышать,
То начинаю я писать.
В стихах таится этот воздух,
Воздух тот,который нужен мне.
     Иначе вся сгораю я в огне,
     Чем больше я горю,
     Тем больше жару,
     Перекрывает горло дым.
Сажусь писать я быстро,быстро,
Чтоб не упала на пол искра,
Чтоб вдруг не разгорелось пламя,
Пишу,пишу,пишу стихами.
    Иначе вся сгораю я в огне,
    Чем больше я горю,
    Тем больше жару,
    Перекрывает горло дым.
И я быстрей бегу писать,
Чтоб где-то вдруг пробился воздух,
Чтоб было легче мне дышать.
И думаю я это долго будет длиться.   
     Иначе я сгорать буду в огне,
     Чем больше я буду гореть,
     Тем больше будет жару.
Нельзя дать воздуху уйти,
Иди писать,писать иди.


Рецензии