Я разгрызаю провода

Я разгрызаю провода.
Чтоб замолчали телефоны,
Чтобы никто и никогда,
Не смог проникнуть в стены дома
Где вечно капает вода,
То с потолка, то с рам оконных.
Я разбираю домофоны,
Я разгрызаю провода.

Я запираю дверь на ключ,
Чтоб не вошёл никто без стука,
Чтоб ни единый солнца луч,
Не грел трясущиеся руки,
Я нарисую тонны туч
И изолируюсь от звуков,
Прощайте, люди, здрасте, муки!
Я запираю дверь на ключ.


Рецензии