Где, где, любовь, гнездо твоё нагое?..

Где, где, любовь, гнездо твоё нагое?
Среди каких заснеженных вершин
лететь к тебе для смерти и покоя
и не искать ни следствий, ни причин?
Где, где, любовь, твоё живое пламя,
до боли свой, родной, домашний свет
в каком зажжён просторе или храме
и почему меня там рядом нет?
Где, где, любовь, твои родные руки,
твои глаза, в которых я бы жил,
твой ритм, твой пульс, видения и звуки?
Уже нет сил. Уже совсем нет сил…


Рецензии
Ничего, весна уже вот она, силы появятся, гнездо достроится - все у тебя будет нормально. Вот увидишь)))
Славный стиш.

Эллионора Леончик   27.02.2013 23:10     Заявить о нарушении