Дайте руку - сплетение жилок...
Что за страх – прикоснуться всерьёз?
Пусть артерии вмажут в затылок
секстильон одноразовых доз.
Меня нет. И, возможно, не будет.
Дайте руку, я вас проведу –
кого нет, тех ведь праведней судят
в наступившем весёлом году.
Дайте руку, все выводы после,
ведь несвеж бытия аромат,
и эпохи ударятся оземь
там, где мы принимаем парад.
Вы ушли. Все дороги раскисли,
нынче ругань звучала б как лесть.
Исчезают последние мысли.
Дайте руку – пока она есть.
Свидетельство о публикации №113022706921
Хорошая работа.
Эллионора Леончик 27.02.2013 23:13 Заявить о нарушении