Не спеши

А. Герману

Пока живи, как есть...
пока не разбазаривай
и не спеши менять
остатки памяти на зарево
от непонятного какого-то огня...
пока смотри на тех внимательно,
которые внимательны вообще...
хоть их сейчас осталось мало так -
и редкость - слышать шелест их плащей...
пока живи... но не спеши, не дёргайся,
не суетись по снам и пустякам.
придёт к тебе то ощущенье лёгкости,
которое ты так давно искал...


Рецензии